В преддверии конца этого насыщенного,сумасшедшего года, наполненного бесконечными баталиями на ЦП,хаотами,клановыми войнами,турнирами и другими военными потехами Я объявляю открытым конкурс Мистер БК
И сейчас пришло время направить свою энергию в мирное русло и помериться умом,красотой и прочими предметами.
Призы
1 место - 200 екр
2 место - 150 екр
3 место - 100 екр
приз зрительских симпатий - 75 екр
Так же победители получат уникальные значки в инфу!!!
Правила участия
1 задание
«Свет мой, зеркальце! скажи...»
Разместить свое фото (любое) с вашим комментарием
например
[prnt.sc] Хорошею...Зеркало пришлось повесить поперек.
2 задание
"Наши руки не для скуки"
Разместить фото того,что вы сделали своими руками (на фото должен присутствовать ваш ник на любой поверхности (не в фоторедакторе) или открытый экран с игрой)
3 задание
"Кто во что горазд"
Это творческий конкурс. В нем вы можете выложить то,что выделяет вас из толпы других людей. Это могут быть ваши особенности(в том числе и физические),или вы умеете делать что-то лучше других (писать стихи,прыгать на скакалке,петь,умножать на скорость и т д) или что-то другое,чем вы хотите показать свое превосходство)
Результат ваших трудов вы выкладываете в любом доступном для форума формате.
Все три задания необходимо разместить одним постом в этом топе
Все задания будут оцениваться как равнозначные, победители определятся по максимальному количеству голосов.
Конкурс продлится до 22 ноября 2020 года
К спонсорству приглашаются кланы и игроки ( за рекламу и плюсики в карму)
В жюри приглашаются все девушки проекта. Просьба связаться со мной любым доступным вам способом.
Организатором конкурса может быть запрошено дополнительное фото для подтверждения реальности предоставленного.
По всем вопросам обращаться ко мне в приват.
И сейчас пришло время направить свою энергию в мирное русло и помериться умом,красотой и прочими предметами.
Призы
1 место - 200 екр
2 место - 150 екр
3 место - 100 екр
приз зрительских симпатий - 75 екр
Так же победители получат уникальные значки в инфу!!!
Правила участия
1 задание
«Свет мой, зеркальце! скажи...»
Разместить свое фото (любое) с вашим комментарием
например
[prnt.sc] Хорошею...Зеркало пришлось повесить поперек.
2 задание
"Наши руки не для скуки"
Разместить фото того,что вы сделали своими руками (на фото должен присутствовать ваш ник на любой поверхности (не в фоторедакторе) или открытый экран с игрой)
3 задание
"Кто во что горазд"
Это творческий конкурс. В нем вы можете выложить то,что выделяет вас из толпы других людей. Это могут быть ваши особенности(в том числе и физические),или вы умеете делать что-то лучше других (писать стихи,прыгать на скакалке,петь,умножать на скорость и т д) или что-то другое,чем вы хотите показать свое превосходство)
Результат ваших трудов вы выкладываете в любом доступном для форума формате.
Все три задания необходимо разместить одним постом в этом топе
Все задания будут оцениваться как равнозначные, победители определятся по максимальному количеству голосов.
Конкурс продлится до 22 ноября 2020 года
К спонсорству приглашаются кланы и игроки ( за рекламу и плюсики в карму)
В жюри приглашаются все девушки проекта. Просьба связаться со мной любым доступным вам способом.
Организатором конкурса может быть запрошено дополнительное фото для подтверждения реальности предоставленного.
По всем вопросам обращаться ко мне в приват.
Призовой фонд увеличился на 100 екр.Спасибо главе клана "Бакинцы" Губернатор и персонажу Капитошка.
Ответы 58 ответов