26 января 2023 в 19:44
Здравствуйте. Хочу приподнести идею одну. В Игре сушествует два ТОП клана. которые постоянно меряться силами. Так вот Предлогаю создать или собраться игрокам у кого есть Арты в один клан. Неважно под какой склонкой. В этом проекте разговор на тему склонок давно закрыта) Яркий Вам пример Дима или Леха Зима.
Те у кого есть Фул Арт. Которые не Могут пробиться в Инки или к Миллиардерам. Лучше договориться и собраться в один клан. и нет нет давать бои против инков или же против тех же Миллиардеров. я не говорю что прям с бухты барахты получиться их победить! но будет Азарт. Адреналин. как никак статусный бой же. Нежели сидеть и ждать когда тебя позовут в инки или в миллиардеры. и вообше бесмысленно сидеть в рекрут кланах) в надежде на то что вас когда то подтянут в основу да еше вам будет кто то со своего карманы донатит на випку или на влияние 15 ое) . в рекрутах тупо шустриш для основы) это как шестерка в мафии в надежде на то что он когда то станет боссом мафии). в статусных боях если даже будут поражения частые то эти поражения вам дадут опыт и дальнейшию стратегию. нежели вы будете жить с надеждой копая пешеры и прыгая по турнирным локациям!
Я сам создавать клан и становиться координатором не собераюсь. Так командировочный) и порой меня пару месяцев не бывает в игре. всем спасибо за внимание и извините если отнял у вас время своей писаниной

Ответы 19 ответов