26 августа 2024 в 16:36
Добрый день, дорогие друзья! Предлагаю в День Знаний (1 сентября) принять участие в Турнире! Знания не факт что получите, а вот по пондеру - весьма вероятно!)

В турнире примут участие 32 игрока! Если внезапно 32 не соберется, то участвовать будут 16 игроков! Это необходимо для составления равной и справедливой турнирной сетки!

В турнире вам понадобится 3 комплекта! Это могут быть танк(Осадный комплект), крит(комплект Заката), уворот (комплект Бликов), маг(комплект Безрассудства с ОДНИМ стихийным комплектом: огонь, вода, земля, воздух), заря(комплект Огненной Зари). Какие выбрать и как подобрать статы/вещи - решать сугубо вам! Главное - собрать 3 разных комплекта!

После регистрации на турнир менять в комплектах вещи/стихию/статы НЕЛЬЗЯ! Продумайте ответственно заранее, в чем вы будете играть.

Для подачи заявки вам нужно оставить пост (В ЭТОМ ТОПИКЕ), а мне в телеграм @geralt1990 выслать скриншоты 3 комплектов, которыми вы сможете играть в турнире!

Пример сообщения мне в телеграм:
Я (ник и ссылка на инфу) хочу принять участие! Мои комплекты:
Крит: [skrinshoter.ru]
Маг: [skrinshoter.ru]
Танк: [skrinshoter.ru]

После одобрения мной в телеграме - идем на форум и подаем заявку!)
Пример поста на форуме:
  1. Ваш ник
  2. Цифровая ссылка на инфу вашего персонажа
  3. С правилами ознакомлен и согласен
  4. Скрины высланы Геральту из Ривии

К регистрации допускаются только персонажи, созданные НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ!

ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УЧАСТНИК СНИМАЕТСЯ С ТУРНИРА. Каждый игрок должен следить за нарушениями оппонента! Ведущие разумеется тоже будут следить!

Как будет идти сам турнир:
До начала турнира вы заходите на выданного вам бота и покупаете в ГОСе вещи согласно заявленным комплектам. Сохраните комплекты в инвентаре и запишите статы, для быстроты переодевания!
На каждом этапе вам необходимо сразиться с ОДНИМ оппонентом до 2 побед! Перед началом ПЕРВОГО боя ВЫ и ВАШ ОППОНЕНТ скидываете ведущему ОЧЕРЕДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКТОВ на битву!
Например: 1. Танк, 2. Крит, 3. Маг.
После того, как будут получены ваши форматы, вы бежите к знахарю и одеваете нужный комплект! И дальше - сам бой!

При ничье - вы переигрываете бой В ТЕХ ЖЕ КОМПЛЕКТАХ!

Пример турнирной сетки: https://challonge.com/ru/oldbkTest1

Что можно одеть:
ПЕРСОНАЖИ НАДЕВАЮТ ТОЛЬКО ВЕЩИ ИЗ ГОСА 1-8 УРОВНЯ + ФБК 7/ФУТБОЛКА РАВНОВЕСИЯ И GLOVES OF OBLIVION ДЛЯ ТАНКА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - СТРОГО ГОС!

Разрешенный обкаст:
  • Сокрушение
  • Защита от оружия
  • Холодный разум
  • Жажда жизни 5
  • Стихийное усиление
  • Защита от стихий
  • Зелье Могущества/Прозрения/Стремительности/Разума (+10 статов)
  • Нектар Неуязвимости (+100)
  • Нектар Отрицания (+100)
  • Бутерброд “Завтрак Рыцаря”

Разрешенные дополнительные пирожки и свитки:
  • Отвар когтей ПГ
  • Мешочек пыли
  • Запас маны
  • Отвар василиска
  • Живая Вода
  • Сушеный Мухомор
  • Целебный пирог
  • Ярость Холодных Звезд
  • Хрустальный Щит

Разрешено ПОДОГНАТЬ БРОНЮ

ЗАПРЕЩЕНО: Использовать бота для чего угодно кроме боев в турнире (0 боев вне турнира, 0 передач)
ЗАПРЕЩЕНО: Иметь пристрастия
ЗАПРЕЩЕНО: Вставлять заточки и руны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать что-то в обкасте и свитках помимо того, что указано выше
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать зверей
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки хила здоровья и маны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки ослабления, такие как Иссушение, Уязвимость Стихиям/Оружию

Теперь о ботах:
Все боты будут апнуты на 0-й ап 8-го уровня.
На боте будет необходимое количество кредитов для покупки 3 комплектов и свитков/эликсиров, а также Футболка БК 7, Футболка Равновесия и Gloves of Oblivion.
У бота изучены приемы и томы знаний для слотов под приемы.

Награды:
1 место - 20 знаков доблести + золотая випка
2 место - 15 знаков доблести + золотая випка
3 место - 10 знаков доблести + золотая випка
4 место - 5 знаков доблести + золотая випка

При вылете в 3м раунде - 150 фишек
При вылете во 2м раунде - 100 фишек
При вылете в 1м раунде - 50 фишек

** При 16 игроках (не 32) призы за вылеты в раундах могут измениться!
  27 августа 2024 в 20:40
Количество знаков доблести увеличиваю в 2 раза. Да победит сильнейший!

Ответы 36 ответов