Доброе утро дамы и господа. Уже совсем скоро в двери постучит Новый год. Все мы сядем за праздничные столы и обязательно загадаем желания. Я предлагаю вам подготовиться к этому событию и сделать запас продуктов. А вот каких это вам и предстоит узнать.
Я напрягла память и вспомнила несколько песен в которых упоминаются те или иные продукты. Ниже будет представлено 10 скринов.
В каждом спрятан ПРОДУКТ вам только нужно вспомнить композицию в которой этот продукт упоминается. В одной композиции может упоминаться несколько продуктов.
Овощи, фрукты рыба мясо да все что угодно
За каждый правильный ответ вы получите 2 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение).
Пример ответа Мясо, хлеб, груша и ТД
Угадать нужно ВСЕ спрятанные продукты Название песен ПРИСЫЛАТЬ НЕ НАДО
Ответы принимаются до 18.12.2024 включительно.
Вопросы
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4. [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8. [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Я напрягла память и вспомнила несколько песен в которых упоминаются те или иные продукты. Ниже будет представлено 10 скринов.
В каждом спрятан ПРОДУКТ вам только нужно вспомнить композицию в которой этот продукт упоминается. В одной композиции может упоминаться несколько продуктов.
Овощи, фрукты рыба мясо да все что угодно
За каждый правильный ответ вы получите 2 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение).
Пример ответа Мясо, хлеб, груша и ТД
Угадать нужно ВСЕ спрятанные продукты Название песен ПРИСЫЛАТЬ НЕ НАДО
Ответы принимаются до 18.12.2024 включительно.
Вопросы
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4. [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8. [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!