Добрый день, дорогие друзья! На носу Новый Год и День Рождения нашего любимого Бойцовского Клуба! Есть праздник – надо и отметить его отличной дракой! Потому принимаем участие в праздничном турнире 29 декабря в 18.00!
В турнире примут участие 32 игрока! Если внезапно 32 не соберется, то участвовать будут 16 игроков! Это необходимо для составления равной и справедливой турнирной сетки!
В турнире вам понадобится 4 комплекта! Это могут быть Забытые Времена, Утренне Солнце, Скорпион, Кровавая Луна, Паук, Злодеяния, маг(комплект Решимости с ОДНИМ стихийным комплектом: огонь, вода, земля, воздух). Какие выбрать и как подобрать статы/вещи - решать сугубо вам! Главное - собрать 4 разных комплекта!
После регистрации на турнир менять в комплектах вещи/стихию/статы НЕЛЬЗЯ! Продумайте ответственно заранее, в чем вы будете играть.
Для подачи заявки вам нужно оставить пост (В ЭТОМ ТОПИКЕ), а мне в телеграм @geralt1990 выслать скриншоты 4 комплектов, которыми вы сможете играть в турнире!
Пример сообщения мне в телеграм:
Я (ник и ссылка на инфу) хочу принять участие! Мои комплекты:
Кровавая Луна: [skrinshoter.ru]
Забытые Времена: [skrinshoter.ru]
Паук: [skrinshoter.ru]
Маг: [skrinshoter.ru]
После одобрения мной в телеграме - идем на форум и подаем заявку!)
Пример поста на форуме:
К регистрации допускаются только персонажи, созданные НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ!
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УЧАСТНИК СНИМАЕТСЯ С ТУРНИРА. Каждый игрок должен следить за нарушениями оппонента! Ведущие разумеется тоже будут следить!
Как будет идти сам турнир:
До начала турнира вы заходите на выданного вам бота и покупаете в ГОСе вещи согласно заявленным комплектам. Сохраните комплекты в инвентаре и запишите статы, для быстроты переодевания!
На каждом этапе вам необходимо сразиться с ОДНИМ оппонентом до 2 побед! Перед началом ПЕРВОГО боя ВЫ и ВАШ ОППОНЕНТ скидываете ведущему ОЧЕРЕДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКТОВ на битву!
Например: 1. Скорпион, 2. Утренне Солнце, 3. Маг.
ИМЕННО 3 КОМПЛЕКТА ЗАЯВЛЯЮТСЯ НА КАЖДЫЙ БОЙ ИЗ ВАШИХ 4х!
После того, как будут получены ваши форматы, вы бежите к знахарю и одеваете нужный комплект! И дальше - сам бой!
При ничье - вы переигрываете бой в 4х комплектах!
Пример турнирной сетки: https://challonge.com/ru/oldbkTest1
Что можно одеть:
ПЕРСОНАЖИ НАДЕВАЮТ ВЕЩИ ИЗ ГОСА 1-9 УРОВНЯ + ФБК 7/ФУТБОЛКА РАВНОВЕСИЯ И ЕЩЕ ДО 3 ВЕЩЕЙ ИЗ БЕРЕЗКИ (НЕ АРТЕФАКТНЫЕ). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - СТРОГО ГОС!
Разрешенный обкаст:
Разрешенные дополнительные пирожки и свитки:
Разрешено ПОДОГНАТЬ БРОНЮ
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать бота для чего угодно кроме боев в турнире (0 боев вне турнира, 0 передач)
ЗАПРЕЩЕНО: Иметь пристрастия
ЗАПРЕЩЕНО: Вставлять заточки и руны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать что-то в обкасте и свитках помимо того, что указано выше
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать зверей
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки хила здоровья и маны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки ослабления, такие как Иссушение, Уязвимость Стихиям/Оружию
Теперь о ботах:
Все боты будут апнуты на 0-й ап 9-го уровня.
На боте будет необходимое количество кредитов для покупки 3 комплектов и свитков/эликсиров, а также Футболка БК 7, Футболка Равновесия.
У бота изучены приемы и томы знаний для слотов под приемы.
Награды:
1 место - 40 знаков доблести + золотая випка
2 место - 30 знаков доблести + золотая випка
3 место - 20 знаков доблести + золотая випка
4 место - 10 знаков доблести + золотая випка
При вылете в 3м раунде - 300 фишек
При вылете во 2м раунде - 150 фишек
При вылете в 1м раунде - 100 фишек
** При 16 игроках (не 32) призы за вылеты в раундах могут измениться!
В турнире примут участие 32 игрока! Если внезапно 32 не соберется, то участвовать будут 16 игроков! Это необходимо для составления равной и справедливой турнирной сетки!
В турнире вам понадобится 4 комплекта! Это могут быть Забытые Времена, Утренне Солнце, Скорпион, Кровавая Луна, Паук, Злодеяния, маг(комплект Решимости с ОДНИМ стихийным комплектом: огонь, вода, земля, воздух). Какие выбрать и как подобрать статы/вещи - решать сугубо вам! Главное - собрать 4 разных комплекта!
После регистрации на турнир менять в комплектах вещи/стихию/статы НЕЛЬЗЯ! Продумайте ответственно заранее, в чем вы будете играть.
Для подачи заявки вам нужно оставить пост (В ЭТОМ ТОПИКЕ), а мне в телеграм @geralt1990 выслать скриншоты 4 комплектов, которыми вы сможете играть в турнире!
Пример сообщения мне в телеграм:
Я (ник и ссылка на инфу) хочу принять участие! Мои комплекты:
Кровавая Луна: [skrinshoter.ru]
Забытые Времена: [skrinshoter.ru]
Паук: [skrinshoter.ru]
Маг: [skrinshoter.ru]
После одобрения мной в телеграме - идем на форум и подаем заявку!)
Пример поста на форуме:
- Ваш ник
- Цифровая ссылка на инфу вашего персонажа
- С правилами ознакомлен и согласен
- Скрины высланы Геральту из Ривии
К регистрации допускаются только персонажи, созданные НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ!
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УЧАСТНИК СНИМАЕТСЯ С ТУРНИРА. Каждый игрок должен следить за нарушениями оппонента! Ведущие разумеется тоже будут следить!
Как будет идти сам турнир:
До начала турнира вы заходите на выданного вам бота и покупаете в ГОСе вещи согласно заявленным комплектам. Сохраните комплекты в инвентаре и запишите статы, для быстроты переодевания!
На каждом этапе вам необходимо сразиться с ОДНИМ оппонентом до 2 побед! Перед началом ПЕРВОГО боя ВЫ и ВАШ ОППОНЕНТ скидываете ведущему ОЧЕРЕДНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКТОВ на битву!
Например: 1. Скорпион, 2. Утренне Солнце, 3. Маг.
ИМЕННО 3 КОМПЛЕКТА ЗАЯВЛЯЮТСЯ НА КАЖДЫЙ БОЙ ИЗ ВАШИХ 4х!
После того, как будут получены ваши форматы, вы бежите к знахарю и одеваете нужный комплект! И дальше - сам бой!
При ничье - вы переигрываете бой в 4х комплектах!
Пример турнирной сетки: https://challonge.com/ru/oldbkTest1
Что можно одеть:
ПЕРСОНАЖИ НАДЕВАЮТ ВЕЩИ ИЗ ГОСА 1-9 УРОВНЯ + ФБК 7/ФУТБОЛКА РАВНОВЕСИЯ И ЕЩЕ ДО 3 ВЕЩЕЙ ИЗ БЕРЕЗКИ (НЕ АРТЕФАКТНЫЕ). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ - СТРОГО ГОС!
Разрешенный обкаст:
- Сокрушение
- Защита от оружия
- Холодный разум
- Жажда жизни 5
- Стихийное усиление
- Защита от стихий
- Снадобье Великана/Предчувствия/Змеи/Разума (+15 статов)
- Нектар Неуязвимости (+100)
- Нектар Отрицания (+100)
- Бутерброд “Завтрак Рыцаря”
Разрешенные дополнительные пирожки и свитки:
- Отвар когтей ПГ
- Мешочек пыли
- Запас маны
- Отвар василиска
- Живая Вода
- Сушеный Мухомор
- Целебный пирог
- Ярость Холодных Звезд
- Хрустальный Щит
Разрешено ПОДОГНАТЬ БРОНЮ
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать бота для чего угодно кроме боев в турнире (0 боев вне турнира, 0 передач)
ЗАПРЕЩЕНО: Иметь пристрастия
ЗАПРЕЩЕНО: Вставлять заточки и руны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать что-то в обкасте и свитках помимо того, что указано выше
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать зверей
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки хила здоровья и маны
ЗАПРЕЩЕНО: Использовать любые свитки ослабления, такие как Иссушение, Уязвимость Стихиям/Оружию
Теперь о ботах:
Все боты будут апнуты на 0-й ап 9-го уровня.
На боте будет необходимое количество кредитов для покупки 3 комплектов и свитков/эликсиров, а также Футболка БК 7, Футболка Равновесия.
У бота изучены приемы и томы знаний для слотов под приемы.
Награды:
1 место - 40 знаков доблести + золотая випка
2 место - 30 знаков доблести + золотая випка
3 место - 20 знаков доблести + золотая випка
4 место - 10 знаков доблести + золотая випка
При вылете в 3м раунде - 300 фишек
При вылете во 2м раунде - 150 фишек
При вылете в 1м раунде - 100 фишек
** При 16 игроках (не 32) призы за вылеты в раундах могут измениться!
Ответы 56 ответов