Доброе утро дамы и господа. Мы с успехом встретили Новый год и Рождество и вот снова праздник на пороге. Старый новый год. Кто-то его отмечает с таким же размахом, а для кого-то это повод насладиться легкой и полезной едой. А поскольку за окном зима, сыплет снег и дуют холодные ветра , всем нам 6нужно поддержать себя вкусными и полезными витаминами. Я тоже решила не отставать и начать витаминизироваться. А вот какие фрукты я для себя выбрала это вам и предстоит узнать.
Я сходила в магазин и вот что решила выбрать. Ниже будет представлено 10 скринов.
В каждом спрятан ФРУКТ вам только нужно внимательно посмотреть на фото вреза и понять что же это .
За каждый правильный ответ вы получите 2 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение).
В ответе нужно перечислить все фрукты
Ответы принимаются до 15.01.2025 до 00.00 включительно.
Вопросы Желаю всем удачи!!!
Я сходила в магазин и вот что решила выбрать. Ниже будет представлено 10 скринов.
В каждом спрятан ФРУКТ вам только нужно внимательно посмотреть на фото вреза и понять что же это .
За каждый правильный ответ вы получите 2 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение).
В ответе нужно перечислить все фрукты
Ответы принимаются до 15.01.2025 до 00.00 включительно.
Вопросы Желаю всем удачи!!!
Ответы 10 ответов