В зале гремела музыка, а в отдельном номере на балкончике, с которого открывались потрясающие виды на красоток скорее раздетых, чем одетых, собралась группа которая своими яркими луками ничем не выделялась из толпы. Им уже поперёк горла стоял этот Джиган — каждый вечер в сторис: гантели, татухи, кривые рэпчики.
— "Да сколько можно терпеть этого лысого?!!
Но не тут-то было. Джига — тот ещё альфа-самец, неугомонный бычара.
Вместо того чтобы спать рядом с Оксаночкой, он написал ей:
— "Зая, я в зал".
А сам отправился на "ночной чай" к Оленьке.
Она встретила его у дверей, как в лучших клипах, в сияющем мини и блестках на сиськах.
— Хочешь посмотреть, как я умею двигать не только языком?
И потянула его на свой VIP-диван.
Там они так танцевали, что охранник в шоке подписался на её OnlyFans. Гремела музыка и в темноте было не разобрать где кто. В бокалах пенилось шампанское и маленькие таблетки быстро стали своей в этом месиве запрещенных веществ. Они выпили на брудершафт и поддерживая друг друга продолжили извиваться не попадая в ритм грохочущей музыке. А утро для них так и не наступило (ход мафии).
Не все эту ночь провели в тусовках и пьяном угаре. Один из гостей весь вечер сидел в тапочках и слушал «Школьный роман» Натальи Штурм. И вдруг осенило:
— Что я, в самом деле, сопли развожу? Время романтики прошло —пришло время острых ощущений!
Подкрался к Наталье, а она уже нарядилась в бархатный халат и сделала прическу, как будто на свидание.
— О, кто это у нас? Принц Тьмы?
— Скорее... санитар страсти!
Раз — и нет Натальи - роман закрыл, как старую книжку — теперь можно и новый сезон начинать (ход маньяка).
Другой три часа стоял за автографом Вали Карнавал, мечтая о каракулях на книжке и на бедре.
Но Валя даже глазом не повела — пришлось расписаться пулей.
Теперь автограф у него эксклюзивный: прямо в декольте... но посмертно.(Ход комиссара)
Дневное голосование:
Линда - Нилетто
Ирина Салтыкова - Штурм
Кай Метов - Джиган
Наталья Штурм - Линда
Авраам Руссо - Штурм
Богдан Титомир - Леонтьев
Андрей Губин - Крид
Валерий Леонтьев - Кай Метов
Валя Карнавал - Крид
Ольга Бузова - Дмитриенко
Нилетто - Титомир
Ваня Дмитриенко - Джиган
Джиган - Кай Метов
Егор Крид - Карнавал
Игру покидают: Джиган (любовница), Ольга Бузова (тусовщица), Наталья Штурм (мафия), Валя Карнавал (мафия)
В игре: Линда_бот, ИринаСалтыкова_бот, Кай Метов_бот, Авраам Руссо_бот, Андрей Губин_бот, Богдан Титомир_бот, Валерий Леонтьев_бот, , Ваня Дмитриенко_бот, Нилетто_бот
Статусы:
2 мафии
1 некромант
1 старейшина
1 комиссар
1 маньяк
1 журналист
2 мж
— "Да сколько можно терпеть этого лысого?!!
Но не тут-то было. Джига — тот ещё альфа-самец, неугомонный бычара.
Вместо того чтобы спать рядом с Оксаночкой, он написал ей:
— "Зая, я в зал".
А сам отправился на "ночной чай" к Оленьке.
Она встретила его у дверей, как в лучших клипах, в сияющем мини и блестках на сиськах.
— Хочешь посмотреть, как я умею двигать не только языком?
И потянула его на свой VIP-диван.
Там они так танцевали, что охранник в шоке подписался на её OnlyFans. Гремела музыка и в темноте было не разобрать где кто. В бокалах пенилось шампанское и маленькие таблетки быстро стали своей в этом месиве запрещенных веществ. Они выпили на брудершафт и поддерживая друг друга продолжили извиваться не попадая в ритм грохочущей музыке. А утро для них так и не наступило (ход мафии).
Не все эту ночь провели в тусовках и пьяном угаре. Один из гостей весь вечер сидел в тапочках и слушал «Школьный роман» Натальи Штурм. И вдруг осенило:
— Что я, в самом деле, сопли развожу? Время романтики прошло —пришло время острых ощущений!
Подкрался к Наталье, а она уже нарядилась в бархатный халат и сделала прическу, как будто на свидание.
— О, кто это у нас? Принц Тьмы?
— Скорее... санитар страсти!
Раз — и нет Натальи - роман закрыл, как старую книжку — теперь можно и новый сезон начинать (ход маньяка).
Другой три часа стоял за автографом Вали Карнавал, мечтая о каракулях на книжке и на бедре.
Но Валя даже глазом не повела — пришлось расписаться пулей.
Теперь автограф у него эксклюзивный: прямо в декольте... но посмертно.(Ход комиссара)
Дневное голосование:
Линда - Нилетто
Ирина Салтыкова - Штурм
Кай Метов - Джиган
Наталья Штурм - Линда
Авраам Руссо - Штурм
Богдан Титомир - Леонтьев
Андрей Губин - Крид
Валерий Леонтьев - Кай Метов
Валя Карнавал - Крид
Ольга Бузова - Дмитриенко
Нилетто - Титомир
Ваня Дмитриенко - Джиган
Джиган - Кай Метов
Егор Крид - Карнавал
Игру покидают: Джиган (любовница), Ольга Бузова (тусовщица), Наталья Штурм (мафия), Валя Карнавал (мафия)
В игре: Линда_бот, ИринаСалтыкова_бот, Кай Метов_бот, Авраам Руссо_бот, Андрей Губин_бот, Богдан Титомир_бот, Валерий Леонтьев_бот, , Ваня Дмитриенко_бот, Нилетто_бот
Статусы:
2 мафии
1 некромант
1 старейшина
1 комиссар
1 маньяк
1 журналист
2 мж
Ответы